Подари себе сладкую жизнь!
+380 (67) 612-76-55
+380 (50) 620-16-43
г.Славянск ул. 1 Мая, 75
обратная связь

Наши аудиоролики Новинка!

...
Наши аудиоролики

Заварное в упаковке. Новинка!

"ТМ Источник радости" представляет Заварное пирожное в индивидуальной упаковке ...

Ягодка
Меню сайта
Наши фото
Печенье Ежик
Новости компании
Наш опрос
Какая наша продукция Вам нравится больше всего?

Торты
Слойка весовая
Печенье
Караваи
Шишки
Торты весовые
Рулеты в пластике
Заказные торты
Пирожные
Рулеты весовые
Изделия из шоколада и мастики

Свадебные торты

Новости компании

Свадебные тортыСвадебные торты являются неотъемлемой частью любой свадебной церемонии так же как фата невесты, кольца, шампанское. Оригинальные, многоярусные, настоящие произведения искусства - они станут достойной кульминацией любого празднества. Свадебные торты символизируют изобилие. 

 

В разных странах существует огромное множество свадебных традиций, в том числе и традиций, связанных со свадебными тортами. В Японии, например, делают торт муляж, в Норвегии торт пекут из белой пшеничной муки, в Индии гости должны платить деньги за право взглянуть на свадебный торт.

 

Все влюбленные счастливы и все пары празднуют этот день по-разному. Но уделяя особое внимание в подготовке костюмов, поиску колец, подготовке приглашений, не стоит забывать про главное украшение банкетного стола.

 

Свадебные торты - это то, что делает свадьбу особенной, подчеркивая индивидуальность ваших характеров. Чтобы Ваша жизнь была такой же сладкой и такой же красивой, не стоит откладывать приготовление свадебного торта на последний день.

Фирма "Славянский Источник" с радостью поможет вам в этом нелегком выборе.

 

Свадебные тортыСвадебные торты на заказ - это еще одно верное решение в подготовке Вашего праздника. Изготовление свадебного торта процесс достаточно трудоемкий и кропотливый. Потому стоит заранее просмотреть каталоги и определиться с начинкой, бисквитом, украшениями. Ими могут служить фигурки молодоженов, кольца, сердечки, голубки, бантики, опять же это все только Ваш индивидуальный заказ.

Вес торта должен рассчитываться исходя из количества гостей. Все, что Вам нудно сделать - это определиться с Вашими предпочтениями, набрать нашего оператора фирмы "Славянский Источник" и сделать заказ.

 

Чтобы ничего не испортило конец вашего торжества, старайтесь учесть тот факт, что вряд ли вы запомните есть ли и если есть, то на что, аллергия у ваших гостей. Потому избегайте дикой смеси пищевых красителей в вашем тортике. Так же важно, что бы торт легко и аккуратно разрезался, соответственно старайтесь не использовать твердых прослоек, таких как безе. Не забудьте и о том, что торт не должен быть слишком жирным иначе, после обильного застолья, вряд ли гости смогут его осилить.

 

Какими бы ни были Ваши вкусовые пристрастия, какими бы сказочными ни были Ваши идеи, мы с удовольствием выслушаем Вас и приложим все усилия, что бы Ваш свадебный торт был фантастической кульминацией Вашей свадьбы.

 





Вы можете заказать данную продукцию!





Другие кондитерские изделия:



Просмотров: 4063 | Распечатать | Вернуться назад